Отзывы 16.08 - Фалаут2
|
|
refinter | Дата: Вторник, 19.08.2008, 09:45 | Сообщение # 16 |
 zubodRABBITeli
Статус: Offline
| [quote=WULF]Да чувак ты попал biggrin НО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ последующие миссии покажут кто прав tongue [/quote] Спасибо за поддержку WULF, обнадёжил ))Добавлено (19.08.2008, 09:45) --------------------------------------------- Меня расстреляют подорвут гранатой ? 
|
|
| |
Тещщща | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:09 | Сообщение # 17 |
 Командир МТГ "Боевые Сестры"
| Так товарищи старослужащие, не обижайте хомячков!!! Каждый имеет право на свое мнение,(человек играл первый раз и ещё не все понял) а форум для того и создан, что-бы высказываться и указывать на ошибки!!! А не только для похвал!!! К тому-же если правильно прочитать все написанное, refinter, он во многом прав!!!(Особенно про карту и про не активных хомяков!!!)
На самом деле - я белая и пушистая!(шутка).!!!
|
|
| |
WULF | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:39 | Сообщение # 18 |
 БАТЯ
| Quote (кальмар) кошка, кто ты?! Спасибки кальмар вот так подойдёш на следующей игре!я с тебя не буду краску оттерат ь больше!!!!! ((доня тёщщщи и вульфа)))
Я - ВОЛК свободного племени
|
|
| |
КошкА | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:43 | Сообщение # 19 |
 МТГ " Боевые Сестры"
| народ извентеляюсь нечайно написала от вульфа.просто пишем с одного компа так что то что написано у вульфа всё это от моего имени
Не бойся ножа,не бойся вилки-Бойся КошачиХ когтей!)
|
|
| |
Быдло | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:01 | Сообщение # 20 |
 Командос группы ЖАРА
| Поиграли зачётно! Витёк красава, такой слаженности, понимания и отсутствие бздёша в действиях пока ни у кого не видел. Обидеть никого не хочу, но сравнить есть с кем. Парни все молодцы! Волка и Даймона, так же за огневую поддержку, отдельное спасибо. Ять ляжки болят до сих пор. Тёщщще ещё раз мои извинения за неточный выстрел в джинсы.
Быдло всегда рядом
|
|
| |
Тещщща | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:06 | Сообщение # 21 |
 Командир МТГ "Боевые Сестры"
| [quote=Быдло]Тёщщще ещё раз мои извинения за неточный выстрел в джинсы. [/quote] Таки выстрел был почти точный А какой шикарный синячок получился Да ладног извинения приняты! Все нармуль!!!(Быть на игре и ни чего не огрести - это пижонство!!! 
На самом деле - я белая и пушистая!(шутка).!!!
|
|
| |
Даймон | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:09 | Сообщение # 22 |
 Старшина 2-й статьи
| А мне до лампочки на высказывания тех кого я незнаю, по игре так меня реально удивил Серега Захар просто однозначный зачет боец с большой буквы!!!!!!!!!!!!!!! Про остальных зубиков писать ничего не буду так-как все и так знают что на поле зубикам лучше не попадатся ПСИХИ!!! лупят на раз всех кто не свой.... Зачет всем Зубодрабителям!!!!
Живя по совести , закон не нужен...
|
|
| |
кальмар | Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:50 | Сообщение # 23 |
 Командир группы "ЖАРА"
| кошка сорри ешо раз прювет
|
|
| |
refinter | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:43 | Сообщение # 24 |
 zubodRABBITeli
| РЕБЯТ кто едет 23-го ? кому можно сесть на хвост а то лошщадки нема :-D Живу м. Бабушкинская.
|
|
| |