(13.12.08) БСИ "Рождественский покер"
|
|
ГВОЗДЬ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:34 | Сообщение # 16 |
| ПАРНИ, выбираем костюмчики http://voffka.com/archives/2007/12/24/040724.html
|
|
| |
кальмар | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:46 | Сообщение # 17 |
 Командир группы "ЖАРА"
Статус: Offline
| как не стыдно по таким сайтам лазать?!
|
|
| |
WULF | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:14 | Сообщение # 18 |
 БАТЯ
| Бессовестный. А ещё отец 2 детей
Я - ВОЛК свободного племени
|
|
| |
Мышь | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:02 | Сообщение # 19 |
 МТГ " Боевые Сестры"
| Мальчики, могу посодействовать кроличьими ушками:) гламурно розового цвета:))))) Гвоздь, ты 13 меня возьиешь бесценным грузом? Мож Серега еще собереться:)
У меня в кармане крыса, Я нашел ее в лесу, Она мокрая и лысая, Я домой ее несу... Посажу я крысу в банку, Дам ей мяса в мисочке. Я люблю ее засранку, И при том физически!
|
|
| |
ГВОЗДЬ | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:29 | Сообщение # 20 |
| Ну всё блин застыдили - будете как кролики с розовыми гламурными ушками бегать  Добавлено (01.12.2008, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (Мышь) Мальчики, могу посодействовать кроличьими ушками:) гламурно розового цвета:))))) Гвоздь, ты 13 меня возьиешь бесценным грузом? Мож Серега еще собереться:) Вообще-то я собирался на електричке или на хвосте с кем нибудь, но не могу я в праздник трезвым под выстрелы бросаться  Добавлено (02.12.2008, 17:29) --------------------------------------------- Я так думаю пора начинать извечную тему : Что есть - пить бум? Может опять ушички сварганем 
|
|
| |
WULF | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:20 | Сообщение # 21 |
 БАТЯ
| Quote (ГВОЗДЬ) Я так думаю пора начинать извечную тему : Что есть - пить бум? Может опять ушички сварганем Давай возхглошай !!!!!! Я всегда ЗА
|
|
| |
gosha | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:15 | Сообщение # 22 |
боец группы "ЖАРА"
| ага, ухи... хотя, может, если рыба лежит в котелке над сырыми дровами, а все вокруг играют и не подходят к ней не меньше 3 часов, это и есть УХА?
хватаем окна в http://studio-wood.ru
|
|
| |
WULF | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:22 | Сообщение # 23 |
 БАТЯ
| Однако кто-то рано уехал ;Чужие против хищников; А уха знатная получилась
|
|
| |
gosha | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:17 | Сообщение # 24 |
боец группы "ЖАРА"
| Не знаю, что у вас там получилось, но мы с Гламуром 2 раза реанимировали костер, рядом с которым грустно сидели холодные и голодные дети. На 3 раз поняли, что может мы этим костром, наоборот, портим уху, попросили Кошку подсобить детям, на, что получили такой ответ, за который обычно получают тапком, расстроились и уехали.
хватаем окна в http://studio-wood.ru
|
|
| |
кальмар | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:01 | Сообщение # 25 |
 Командир группы "ЖАРА"
| gosha, 5++++
|
|
| |
ГВОЗДЬ | Дата: Среда, 03.12.2008, 09:10 | Сообщение # 26 |
| Не знаю, что у вас там получилось, но мы с Гламуром 2 раза реанимировали костер, рядом с которым грустно сидели холодные и голодные дети. На 3 раз поняли, что может мы этим костром, наоборот, портим уху, попросили Кошку подсобить детям, на, что получили такой ответ, за который обычно получают тапком, расстроились и уехали. А вы точно подходили? Это Вам не померещилось? Потому-что кроме детей там никого не было - а ушицу всё равно знатную приготовили псле того как вы слились, так и не обеспечив своих бойцов горячей пищей Добавлено (03.12.2008, 09:10) --------------------------------------------- Если будем делать ушицу - то надо брать кошевара, а ушицу делать по-любому надо - чтоб не стоять в очереди за пловом
|
|
| |
WULF | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:20 | Сообщение # 27 |
 БАТЯ
| Да где-же взять того кашевара???!!! Я таких не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
кальмар | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:25 | Сообщение # 28 |
 Командир группы "ЖАРА"
| даймон. каше-суше-вар
|
|
| |
|
ГВОЗДЬ | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:47 | Сообщение # 30 |
| Дык что - бум или не бум что й то делать???????? А то лень будет за пловом очередь стоять на холоде Кстати, а с юга, юго-востока у нас кто-то едет или нет? Хотелось бы упасть на хвост Безвозмездно рассмотрю любые предложения по доставке моего тела, вплоть до того, что только один хабар, а сам на электричке доеду ( могу в пятницу всё барахло завезти, а в воскресенье забрать) . Откликнетесь люди добрые, не дайте грех совершить - насухо праздник встретить
|
|
| |