Открытая Пэйнтбольная Лига "СТАРТ"
|
|
LepaG | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:29 | Сообщение # 46 |
 Сержант
Статус: Offline
| http://www.pbrussia.ru/paintball/sport/tourney-leagues/rfp-russia-cup/n11/rules.html - Правила ОПЛ "СТАРТ" 2009 http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=93&t=2122 - Положение о ОПЛ "СТАРТ" 2009 http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=93&t=2123 - График занятости и стоимость куполов для тренировок участников ОПЛ "СТАРТ" 2009
Сообщение отредактировал LepaG - Среда, 28.01.2009, 23:30 |
|
| |
кальмар | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:05 | Сообщение # 47 |
 Командир группы "ЖАРА"
| 2 Гвоздь! - я же говорил что этого регламента не читал. поэтому и написанное мной ранее не несет никакого смысла. - Лепаж правильно написал - бегать с тактическим маркером в спорте глупо. и это как минимум. - при чем тут памятник и я??? если ты не заметил - то я слился с этого. и никого организовывать не собирался и не собираюсь. - Гоша и Быдло не дадут соврать - я изначально был против идеи регистрироваться командой от зубодробителей. это не реально по 1001 причине...... - Клевый в Жаре, причем уже давно (если ешо не смылся конечно ). про Ярого......что тебе сказать.......возможно попытка собрать сборную реально желающих играть. ИМХО где-то так..... 2 Даймон! - почему не сказать то что ты хочешь тут? не стесняйся )))))
|
|
| |
druchik | Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:25 | Сообщение # 48 |
 Верховный Главнокомандующий
| Эта тема не для разборок, хотите обсуждать уходите в закрытый раздел. Даймон, если ты не заметил то обсуждает выставление команды и принадлежность МТГ не имеет никакого веса, так что Гвоздь просто проявляет инициативу т.к. хочет играть и кстати единственные из Холода, и не надо его стремать за это.
|
|
| |
ГВОЗДЬ | Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:12 | Сообщение # 49 |
| Quote (LepaG) По спортивному маркеру...действительно в регламенте о модели маркера ничего, но режим стрельбы - миллениум либо полуавтомат с ограничением скорострельности - 12 ш/сек...меxаника боюсь не справится, а всё остальное не вопрос. У меня с БТ с электронной ручкой + мамба - подойдёт?
|
|
| |
LepaG | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:46 | Сообщение # 50 |
 Сержант
| [quote=ГВОЗДЬ]У меня с БТ с электронной ручкой + мамба - подойдёт? [/quote] БТ с электроручкой да, но вот мамба нет, запрещена правилами...
|
|
| |
Клёвый | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:52 | Сообщение # 51 |
 Сталкер-ветеран
| Ну че решаем..??? Завтра, план "вода" так как подписали на волейбол...... Я за любой кипишь кроме голодовки!!
Боль временна, Гордость ВЕЧНА..!!!!
|
|
| |
кальмар | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:02 | Сообщение # 52 |
 Командир группы "ЖАРА"
| мы так никогда не договоримся........уже 3-е слились......клевый, быдло и гламур
|
|
| |
Клёвый | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:24 | Сообщение # 53 |
 Сталкер-ветеран
| Quote (кальмар) мы так никогда не договоримся Я готов за любой кипешь кроме голодовки, по будням после 19.00 по выходным до 13.00 тел. в личке......  Добавлено (31.01.2009, 19:24) --------------------------------------------- Сеня темболее я был на соревнованиях!
Боль временна, Гордость ВЕЧНА..!!!!
|
|
| |
LepaG | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:06 | Сообщение # 54 |
 Сержант
| Давайте заявляйтесь
|
|
| |
druchik | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:06 | Сообщение # 55 |
 Верховный Главнокомандующий
| Значит так в середине недели будет первая тренировка СБОРНОЙ команды. Все Кролики кто хочет попробовать Спортивный пейнтбол приезжают в РУсский Легион на угрешской. В зависимости от количества кроликов и наших друзей (хоть они еще об этом и не знают ) будем определять делать сборную под флагом кроликов или просто желающие будут играть под флагом ЗЗ. Как только получу информацию по тренировке сообщу, или кальмар сообщит если раньше узнает P.S. У Лепажа явно откат за кол-во зарегистрированых команд он больше нас хочет чтобы мы заявились 
|
|
| |
LepaG | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:55 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| Турнир придуман мной, я же инициатор и организатор :)))) а откат это не ко мне... а про треньку поподробнее можно?
|
|
| |
gosha | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:26 | Сообщение # 57 |
боец группы "ЖАРА"
| откат - можно ко мне.
хватаем окна в http://studio-wood.ru
|
|
| |
LepaG | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:08 | Сообщение # 58 |