ZUBODRABBITELI
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тренировка 28.02.09(Серебрянка)
ГВОЗДЬДата: Вторник, 17.02.2009, 12:13 | Сообщение # 1

Парни, получил категорическое приглашение для нашей команды поучаствовать в этой беспрецедентной акции. Кто за - поднимите уши! А то Сталкеры уже скоро перестанут нас узнавать cry

druchikДата: Вторник, 17.02.2009, 13:04 | Сообщение # 2
Верховный Главнокомандующий
Статус: Offline
Меня не будет точно, буду в командировке

ГВОЗДЬДата: Четверг, 05.03.2009, 11:36 | Сообщение # 3

И так последние новости, на сегодняшний день будут играть 23 человечка, очень расчитывают на нас в кол-ве 3-6 человек. Парни, в связи с тем, что это днюха которая связана с определенными мат. затратами для её организаторов, очень большая просьба от Демотера заранее до четверга отписаться здесь на нашем форуме или http://forum.stalkerteam.ru/viewtopic.php?f=18&t=2554

Добавлено (05.03.2009, 11:36)
---------------------------------------------
Итак всё прошло обалденно, игра супер: Я, Клёвый и Вульф с небольшой кучкой хомяков против сталкеров - полная жесть набегались и настрелялись всласть, а входящих наполучали ещё больше (Похоже мы попали в сезон охоты на кроликов cry ) Отдельное спасибо Клёвому, его один фидер шаров на весь игровой день доставил немало неприятных минут сталкерам happy (А если б у него их было два то мы бы точно всех порвали happy happy )

ToferДата: Четверг, 05.03.2009, 17:04 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Супер,сижу завидую))))

Кролик

символ плодовитости, желания, выведения потомства, циклического возрождения, ловкости, быстроты, бдительности и магической силы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

zubodRABBITeli © 2025
СТАЛКЕРЫ