СТИ Сталкер-3
| |
gosha | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:56 | Сообщение # 16 |
боец группы "ЖАРА"
Статус: Offline
| АУ!
хватаем окна в http://studio-wood.ru
|
|
| |
druchik | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:14 | Сообщение # 17 |
 Верховный Главнокомандующий
| Не кричи  Добавлено (06.11.2007, 22:14) --------------------------------------------- Регистрируемся....
|
|
| |
Glamour | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:21 | Сообщение # 18 |
 Мастер ГлАмУрА "ЖАРА"
| Эндрю звякни мне!
GLAMOURCHEG - это я!
|
|
| |
gosha | Дата: Среда, 07.11.2007, 17:50 | Сообщение # 19 |
боец группы "ЖАРА"
| Гриша! что тебе необходимо, что бы сделать аватарку! и куда ее скинуть? Добавлено (07.11.2007, 17:50) --------------------------------------------- Парни! давайте-ка конкретней насчет 17 числа. Я еду. со мной еще 1. это точно.
|
|
| |
gosha | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:33 | Сообщение # 20 |
боец группы "ЖАРА"
| Спасибо, начальника!
|
|
| |
druchik | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:36 | Сообщение # 21 |
| Это очень странно но Ярый где-то откопал мой аватар значит его кто-то сделал
|
|
| |
druchik | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:24 | Сообщение # 22 |
| Регистрируемся на сталкер три.... http://www.akasalat.ru/pb/index.html И еще зарегистрируйтесь на форуме сталкеров http://forum.stalkerteam.ru/index.php Добавлено (15.11.2007, 14:24) --------------------------------------------- Способы оплаты: http://forum.stalkerteam.ru/viewtopic.php?f=37&t=476&p=5217#p5217
|
|
| |
Glamour | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:44 | Сообщение # 23 |
 Мастер ГлАмУрА "ЖАРА"
| о, а ты не знаешь телефон varvv она тоже хотела ехать! Ярый сказал, что на месте все оплатить можно!
GLAMOURCHEG - это я!
|
|
| |
druchik | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:10 | Сообщение # 24 |
| не знаю
Сообщение отредактировал druchik - Четверг, 15.11.2007, 15:11 |
|
| |
druchik | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:07 | Сообщение # 25 |
| Из основного состава были Я, Захар, Гоша и Витёк. В целом все прошло отлично, за исключением отказов электроники и задержек с прокатами
|
|
| |
gosha | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:54 | Сообщение # 26 |
боец группы "ЖАРА"
| Андрюха, спасибо за быструю регистрацию и вкусный обед! Ах, да, и конечно за саму игру!  Добавлено (19.11.2007, 20:53) --------------------------------------------- Ну вот добрался и я до отчета. И будет он так сказать глазами орга. «Мои» были вояки. Это ЧМ + Эксадрон + Зубодробители. Игра «против всех» особенно в здании была достаточно жесткой. Старт прошел для нас достаточно спокойно. Отстрел противоборствующих сторон идущих навстречу друг другу в район бассейна не сопровождался какими-либо сложностями в первые минут 20. Потом стали подходить первые трупы и становилось понятно что нас стали давить со стороны спортзала. Причем достаточно жестко. Был некий сумбур вначале, но потом вроде как разобрались – и Кусака стал разливать бойцов по сложным направлениям. Вроде отбились – но как-то не до конца. Поскольку у нас миссий собственно не было кроме основной «против всех», бойцы Экспедиционного корпуса наблюдали за всем происходящим вокруг нас из здания. При попытке взрыва компьютера напротив центрального входа полегло много врагов. И это с учетом что на данном направлении было сосредоточено мало бойцов. Понравилась дерзкая вылазка Dachmanа за пределы здания – самоотверженно и принесшая некоторые результаты. Дальше становилось хуже. Поджимали со всех сторон. Первый этаж левое (если смотреть от регистрации) крыло сдали в течении 20-30 мин. Попытки прорыва центра пресекались. Но трем бойцам противника удалось на 15-20 минут закрепиться в холле первого этажа и не давать военным распространяться по зданию. Правая лестница была постоянно меняющейся. То желтые, то красные, то полосатые – поток бойцов не прекращался на данном направлении. При миссии «заложник» захватили первый этаж и подвал. Героическими усилиями и согласованностью действий Зубодробителей и Эскадрона были вынесены охранники и заложник обрел свободу. Дальше тактические действия по зданию. Переходящие из рук в руки этажи и коридоры. И так вплоть до начала миссии «Монолит в спортзале». Добавлено (19.11.2007, 20:53) --------------------------------------------- Когда началась – плотным строем все военные двинулись по 1-2 этажу в сторону спортзала. Естественно на Т-образном перекрестке «началось». Собственно и продолжалось до конца действия. Часть Эскадрона с Зубодробителями совершила бросок по улице и почти вошла в спортзал. Были остановлены жестким огнем – полегли на входе – пришли отдышаться. И началась битва в центре. Ломали со всех сторон. 2-й этаж, с обоих сторон улиц. Укрытия спасали от выстрелов, но хлопки шаров по поэлителену пугали как надо. Гранаты, дым, подствольники, мат, «ауты» - было все в таком количестве – что можно приравнять данную миссию к «сливу шаров». Все силы были сосредоточены именно там + первый этаж левого крыла. Правая лестница была проходным двором для всех группировок противника. Теперь личностные ощущения от бойцов моей группировки. ЧМ – самая слаженная команда. Радификация ее + дисциплина в выполнении поставленных задач удивляла. Сказали «туда» - идут туда, нанося максимальный урон противнику. Жестко, умело. Чем подавали пример для остальных. И была мне поддержкой и опорой. Спасибо мужчины – всех перечислять не буду ) Зубодробители. Самая дерзкая группа в составе военных. Я бы сравнил ее со штурмовой группой. Любят те места, где надо жестко отбросить наступающих. И те задачи – где надо на зубах прорваться и захватить точку. Или умереть, прихватив с собой максимальное количество противников. Иногда только отсутствие давления и боеприпасов заставляла их уйти со своих позиций. Именно их «мораль» и грамотная расстановка приоритетных направлений позволила окружить бассейн и освободить заложника, при том, что с 2-го и 3-го этажа были попытки залить их. Эскадрон. Тут я бы поделил ощущения на 2 группы. Часть бойцов была очень активна и самоотверженна. Командир данной группы Che как мог вытягивал ситуацию. Часть бойцов билась максимально эффективно, насколько это было возможно в отсутствие радиосвязи и опыта ведения боев в здании. 2 ярких момента - при минировании бассейна и взятии заложников показала, что потенциал у данной команды велик – главное выпустить их из стен здания. А это удавалось не всегда. Часть команды была пассивной. А ввиду того, что мы с ними встречались впервые, возможности как-то взбодрить бойцов я видимо не нашел. Думаю, как только настроение первой группы передастся второй – это будет страшная сила. Добавлено (19.11.2007, 20:54) --------------------------------------------- Противников честно скажу, не видел. Точнее видел, и не раз получал от них, несмотря на отсутствие ствола в руках регулярно был поливаем с ожесточением. Только нецензурные выражения останавливали этот глумеж над моим телом. По группировкам не могу сказать, ибо нас давили все и отовсюду. Запомнить кто конкретно было нереально. Самое жесткое – перед миссией с Монолитом нас жестоко выдавили с левого крыла и подобрались прямо к холлу. И только смена направления миссии в сторону спортзала спасла нас от позора ) Теперь отдельные «спасибо» соратникам по организации. Партизан. Организация питания. Отлично справился на мой взгляд. Задержек по выдаче питания не было. Сумбурно получилось с «закусками» - но имхо все отлично. Сказалась консультация Салата и помощь сотрудников клуба ЧМ. Без правильного «питания» впечатления от игры у игроков были бы существенно снижены. Спасибо тебе ) Халли и Саве – спасибо за сценарий. Миссия воякам правда досталось мало, но и без этого попа потела ) СТАЛКЕРАМ – за подготовку площадки к началу. Военные с опаской ходили по зданию первый час – растяжек боялись. Да и по ходу игры вы, по-моему, были одними из самых активных участников. Druchnik – за помощь на регистрации и в доставке питания. Ярому – тут без комментарием. Без его харизмы и энтузазизма вообще не было бы ничего. Всем участникам – за терпимость и позитивный настрой на получение удовольствия от игры. Дофига написал – но так получилось – извините. Кого не упомянул – тоже. На следующей игре можете выстрелить в меня шаром за «неупоминание». Бля, я не пойму, нас,что подъебывают? 
|
|
| |
druchik | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:43 | Сообщение # 27 |
| От мну... Всем привет! В начале хочу сказать всем спасибо, главная цель достигнута - получил пару синяков за символическую плату По поводу сценария: У нас был самый клёвый квест - мы против всех, что и когда происходило вокруг никто не знал. В результате мы кидались на всё что движется... Прошла информация, что захватили лестницу... Мы собрали ударный отряд и пошли отбивать, пока отбивали к нам пришли с центра, затем с другого крыла, вот так мы и пробегали по зданию большую часть игры. Из удачных моментов хочу отметить освобождение заложника. Очень помог опыт прорыва из басеина в здание на втором сталкере. Тут мы нарисовали тоже самое, только в другую сторону. Большое спасибо бойцам ЧМ за дым и прикрытие с балкона 1-го этажа. В целом отработали слаженно. Второй удачный вылазкой был прорыв в спрорт зал, спасибо Ange и Кирсану, удалось вынести корридор и два пролета лестницы. Взаимодействие между Зубодробителями и бойцами ЧМ порадовало. Я не понял, что происходило с Эскадроном. Куча народа толпилась на респе, кто у них командир? часть игроков учавствовали в наших дерзких затеях, спасибо им за это. Надо их приглашать на игры, чтобы повысить сыгранность Большая просьба на следующих играх заранее публиковать карты, описывать кто где может ходить, что делать и доводить эту информацию до лидеров\капитанов учавствующих команд. Иначе 50% народа просто не знает, что можно делать, а что нельзя. Ярким примером этого была попытка захвата всех комнат около нашего респа. Благо нам удалось их переубедить Добавлено (20.11.2007, 00:43) --------------------------------------------- Орагнизация респа: Один балон с газом, для обороны от переодических набегов орагнизованных групп мало. В начале балон давал трешку, но чем дальше тем хуже. Несколько раз приходилось просто разворачиваться и уходить за воздухом, а вот у остальных групировок трешка была постоянно. Отопление респа. Отапливать комнату по черному это круто, трубы видимо нам не хватило, так что у нас были копченые шары Деление на команды: Я думаю что необходимо проводить совещания команд перед началом игры, для этого список распределения должен быть готов хотябы за пару дней до игры, тогда у капитанов/лидеров команд хотябы будет время согласовать управление и командные действия. Что сильно напрягло: при штурме хола третьего этажа кто-то кинул дымовую шашку, очень повезло что народ не упал и спасибо Juok за то что выкинул эту гадость на улицу. Начало игры и регистрация: многие на регистрации спрашивали, а почему задерживается начало? на что я им кратко отвечал: "Дорогой, друг! а какого черта ты приехал на базу в 11-00, а не в 10 как тебя просили?"... У меня лично было 10 минут между окончанием регистрации и началом игры, спасибо большое Партизану что дал свой маркер. Иначе я бы ждал прокат. Спасибо, MAX за чай, не дала умереть от холода Шары: шары рвало, нормально можно было играть только в ближнем бою, на больших растояниях шары заварачивали за угл Зачем на АУТ? Пару раз враг заходил к нам в спину и честно делал контрольный выстрел Вот думаю, зачем я троих на аут вывел... Маклауды: Из маклаудства был только один момент, когда Кальмар вывел двоих на аут, один из них защел за угол, постоял и вернулся, засондалив Кальмару в спину. Следующий раз надо будет заливать маску, чтобы игрок которого вывели на АУТ точно шел на респ Орги: Большое спасибо Ярому, Люцу, Саве, Халли, Партизану, MAX. Критиковать можно сколько угодно, а вот реально помочь в организации хрен. Рад был поучавствовать в организации, помог чем смог, кролики своих не бросают!
|
|
| |
Tofer | Дата: Вторник, 20.11.2007, 11:37 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Круто,почитал,всё понравилось,завидую вам парни белой завистью,жалко что отвалился пока от команды,ушёл так сказать на зимовку.Хотя мож и получиться как нить выбраться зимой.
Кролик символ плодовитости, желания, выведения потомства, циклического возрождения, ловкости, быстроты, бдительности и магической силы.
|
|
| |
кальмар | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:51 | Сообщение # 29 |
 Командир группы "ЖАРА"
| даааа...,расписали нас так,что слов нет теперь,господа,придется на каждой игре доказывать свое право на место под солнцем  Добавлено (20.11.2007, 20:51) --------------------------------------------- тофер,брателло,ты еще на подполковника-то еще не наиграл...... 
|
|
| |
Glamour | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:15 | Сообщение # 30 |
 Мастер ГлАмУрА "ЖАРА"
| Да все правельно расписали, я там херачил, как бык. Тофер, вы ваще как с Гришей, собераетесь хоть ченить делать?Добавлено (23.11.2007, 20:15) ---------------------------------------------

GLAMOURCHEG - это я!
|
|
| |
|