ZUBODRABBITELI
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
НПФ или поставим Рязань на колени
ГВОЗДЬДата: Понедельник, 08.06.2009, 09:06 | Сообщение # 1

Сообщество "Запретная Зона" при поддержке ПК «Анти-террор» (г. Рязань), МПК «Дикие Львы» приглашают принять участие в Независимом Фестивале Пейнтбола, а также сценарной игре новой серии Command&Conquer "Red Alert".

С 12 по 14 июня 2009 года в Рязани пройдет Независимый Пейтбольный Фестиваль - это необычный формат мероприятия. Он включает в себя отдых в живописнейшем месте, кемпинг и внепейнтбольные конкурсы и вечеринки. На второй день фестиваля запланирована Большая Тактическая Игра "C&C Red Alert", которая пройдет в интересной игровой зоне "Горький 101"

Общий регламент:
12 июня – приезд, развертывание лагерей и точек обеспечения, знакомства с местностью, мини-игра для желающих.
13 июня – основной игровой день (Сценарная игра), вечером музыка, танцы, веселье.
14 июля – мини-игра (для желающих), сборы, отъезд.
Размещение – палаточный городок, для тех кто с семьей и детьми – пансионат (300м от игровой зоны, цены на размещение будут сообщены дополнительно).
Питание – на свое усмотрение. В день игры будет организовано централизованное питание, также можно будет использовать столовую пансионата (цены не по-московски демократичные).
Парковка – в достаточном количестве, плюс охраняемая на территории пансионата.
В игрепредварительно участвуют игроки из разных регионов России:
Рязань (50-70), Тула-Калуга (15-30), Московская область (20-30)
Дорога и трансфер: от МКАД до полигона ехать по скоростной трассе около 1,5-2 часов. Для безлошадных будет организован трансфер от ж.д. станции (инфо позже).

Система Игры:
Тактическая игра со сценарным уклоном. Стороны 2 противоборствующие армии во главе со штабом + 1 нейтральная. Возможное деление: "регионы" против "столицы". Доминирование над территориями (секторами). За очки. 2 полноценных респа с воздухом, шарами, водой, навесами. Лимит 350 игроков.
Цель игры:
Общая цель игры – набрать как можно больше очков. Для каждой стороны в течении игры будут ставится дополнительные задачи.
Сценарий: Чуть позже – идет адаптация к местности…
Дополнительные юниты:
На игре будут использоваться следующие игровые юниты:
- медик: игрок с повязкой медика и сумкой будет иметь возможность оказывать "медицинскую помощь" игрокам прямо на поле в обмен на карточки "жизни".
- гранатометчик: (гранатометы и заряды предоставляют Орги)
- харвестеры: игровые "машины" предусмотренные сценарием.

Игровая зона "Горький 101" (Рязань) (~170 км от МКАД):

- карта-схема (позже)
- схема проезда:
Яндекс от Москвы до Рязани (До Мурмино)
Потом едем дальше - Семкино, справа оставляем Казарь, проезжаем Сумбулово и через 2 км поворот направо к площадке Горький 101 /не доезжая Выползово/
- фотографии (позже)

Условия и цены:
Входной взнос: 700р (организация игры, судейство, страховка, подготовка зоны обеспечения и игровой зоны, антураж, салфетки, памятные призы, обеспечение скорой медицинской помощи, туалеты/уточняется/, экосбор)
Льготы: 500р /для членов команд Сообщества "Запретная Зона" (при предъявлении карты), отдельных тактических команд/
Прокат: 300 рублей
Шары: от 1500 за 2000 шт. (уточняются)

Скачать Заявку (позже)
Онлайн-регистрация

Спонсоры:
Интернет-Магазин Пейнтбольного оборудования «Арсенал Диких Львов»
Компания «Новый День»

Контакты:
Сообщество "Запретная Зона" - 970-6233
Форум НПФ

З.Ы. Организаторы оставляют за собой право изменить условия.

Собственно, в анонсе всё сказано, мы сто пудово едем в четвером - я, Лузер, Мэдмакс и Рефинтер на машине в пятницу 12 июня .КТО С НАМИ? На данный момент от "ЗЗ" зарегилось 52 человека.

Добавлено (08.06.2009, 09:06)
---------------------------------------------
АУУУУУУУУУ, Зубики нет желающих что-ли?

Сообщение отредактировал ГВОЗДЬ - Четверг, 28.05.2009, 18:47

ORBДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:39 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Возможно мы поедем

ГВОЗДЬДата: Вторник, 09.06.2009, 09:48 | Сообщение # 3

Итак предварительные итоги сбора нашей автоколдонны:
1. 12.06.09. - выезжают:
- Зубодрабители - 1 машина,
- Микроны -2 машины
- Дикие львы - 8-10 машин
2. Место встречи http://maps.yandex.ru/?um=d_g....t%2Cskl
ЗЫ. Постараюсь быть на месте заранее - увидете флаг Зубодрабителей..
3. Время встречи - с 10.00 до 10.30
4. частота для связи - 433,575 или 21 канал LPD/
5. Скорость движения - 100-120 ( если позволит трасса).

13.06.09. в 4.00 - 6.00 выезжает 25-ПКБ, две машины, точка сбора не определена.
http://forum.stalkerteam.ru/viewtopic.php?f=111&t=3174&p=41161#p41161 тема на форуме ЗЗ

Сообщение отредактировал ГВОЗДЬ - Вторник, 09.06.2009, 09:51

GrishaДата: Вторник, 09.06.2009, 18:47 | Сообщение # 4
Человек невидимка
ха а я как раз в эти дни в рязани буду cool

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

ГВОЗДЬДата: Вторник, 16.06.2009, 15:00 | Сообщение # 5

Добавлено (16.06.2009, 15:00)
---------------------------------------------
Итак по итогам, напишу много букв, которые я разместил на ЗЗном форуме:
Как я уже сказал в качестве отдыха поездка была просто супер (мега респект Планете и Львам), исключая дорогу.
Далее по пунктикам, хотелось бы высказать замечания.
1. Много времени ушло на поиск дороги после Рязани (процентов 40 -50 из прибывших на машинах потерялись). Впредь обратите внимание на вот такую вещь: http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=51&t=1854 , ну на крайняк можно было вывесить простынь с надписью (ПЕйнтбол или что-то в этом роде)
2. Отсутствие какой-либо организации в палаточном лагере ( вода, туалет, мест для мусора и т.д. и т.п.), что привело к тому, что на 2-3 день искали воду как ценнейший артефакт, а лес был тупо заср.....н, о начале игры узнали за 1 час, когда половина свалила на пляж и т.д. и т.п. Предлагаю в следующий раз назначать начальника лагеря от принимающей стороны который будет обладать всей необходимой инфой и к которому можно подойти со своими вопросами.
3. Отсутствие регламента игры на 13.06.09, привело к тому, что часть приехавших опоздала, а вторая вообще не пошла, посчитав, что игра не состоится из-за небольшого количества народа.
4. По судейству был недостаток в обоих миссиях, когда при штурмах зданий судьи ходили вне зданий, некоторые не знали сценарий. Кроме того, для меня как генерала синих так и осталась загадкой результаты как первой миссии (Синии выиграли по очкам, а оранжевые выиграли по миссиям) так и игры в целом (Синии принесли 46 бутылок, а оранжевые 42, но выиграли оранжевые) или я , или что-то тут не правильно.
5. По игре - Маммуту и В мире животных однозначно зачёт - в первой миссии удержали второй этаж минут 60. Но если учесть, что команда синих начала игру в количестве 22 человек, из которых 7 человек имели спецзадачу и отсекали оранжевых у здания Д, 2 человека охраняли здание А, 6 человек вели бой у здания С, то реально на штурм здания В - ходило 7-10 человек. А площадка для входа на второй этаж вообще помещала только 4 человека, то зайти на второй этаж без щита это было похоже на сверхзадачу. Но всё равно, парни, мега спасибо вам за доставленное удовольствие - если бы не вы, играющие против нас, то игра бы потеряла свой драйв.
Синие, все кто выжил после ночи и смог прийти на поле - огромное всем спасибо, что бы там не было зафиксировано в результатах, но я видел тот эффект который принесла выбранная нами тактика - практически полное доминирование в ключевых точках - ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Особо хотелось бы отметитть бойцов:
1. из команды Зубодробителей и по -моему 25-ПКБ, которые составляли команду смертников, именно благодаря им в первой миссии оранжевые минут 40 не могли протянуть кабель до здания С, кроме того они умудрились взять штурмом и закрепится в здании Д , нажать кнопку и отстреливать пробегающие харвестеры противника (при этом удержаться там до прибытия подкрепления после зачистки основными силами зданий В и С). А во второй миссии они умудрились запереть на респе основные силы противника буквально через 3 минуты после начала миссии и держать их там в напряге практически всю игру, что позволило основным нашим силам зайти в здание С уже через 5 минут и начать вытаскивать бутылки. Парни Молодцы!!!!!!!!
2. Из Сталкеров (МТГ"Шторм") Новосёлова, за неоднократную зачистку здания С практически в одну харю. А также открытие этого сезона - Настю (если верить Роджеру - хомяк МТГ "Шторм" ) Она командовала так, что аж уши закладывала и летела в периди всех - готовый штурмовик. Кстати, извини за простреленную руку, ну не ожидал я, что завалив в этой двери троих рязанцев, при зачисткне здания, можно не ожиданно нарваться на своих успевших зайти со стороны противника. ПЫСЫ. Роджер, если ты её ещё не принял, то мы заберём её себе.
Ещё раз спасибо всем!!!!
ЗЫ. Орги, без обид - это моё ИМХО

Сообщение отредактировал ГВОЗДЬ - Вторник, 16.06.2009, 15:02

WULFДата: Вторник, 16.06.2009, 20:25 | Сообщение # 6
БАТЯ
Чё-та у тебя недовольства больше чем кайфа biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Я - ВОЛК свободного племени

ГВОЗДЬДата: Среда, 17.06.2009, 10:06 | Сообщение # 7

Quote (WULF)
Чё-та у тебя недовольства больше чем кайфа

Вульф, это не недовольство, а замечания по организации игры, для того что бы орги их приняли к сведению.
ЗЫ. Ты же знаешь, от игры трудно сломать кайф даже оргам cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

zubodRABBITeli © 2025
СТАЛКЕРЫ