Следующая игра?
| |
Malegun | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 10:22 | Сообщение # 1 |
 штурмовик группы "ЖАРА"
Статус: Offline
| Минск - наверное отпадает, хотя я планирую 3 августа ехать в Минск в гости к родственникам, может получится выбратся на игру за Москалей! П14 - 14 сентября я не поеду, д/р матушки и племяшки 13 сентября! Может так поиграем, чисто своими, где нибудь?
Честь имею, Господа!
|
|
| |
Tofer | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:56 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Таааак,др 13,а переправа 14,так что мона вполне поиграть ,хотя всё прекрасно понимаю на дела семейные забивать незна,по поводу поиграть.можно сгонять к диким львам,там всегда народу полно+ у на их карточки есть на бесплатную игру,но всё это не раньше 15 августа(пока зп не получу-никуда не поеду,да и хотелось бы чтобы гипс сняли).короче придумаем что нибуть.
Кролик символ плодовитости, желания, выведения потомства, циклического возрождения, ловкости, быстроты, бдительности и магической силы.
|
|
| |
Malegun | Дата: Четверг, 26.07.2007, 13:37 | Сообщение # 3 |
 штурмовик группы "ЖАРА"
| Буди бдить мероприятия не столь масштабные! Возможно поиграем! Добавлено (26.07.2007, 13:37) --------------------------------------------- На форуме АПГ открыли темку П-14, заманчиво! игра - 15 сентября, тобишь я бухаю 13 или 14 сентября, а 15 могу ехать! Пока расклад такой - если только ресторанов не закажут родители! Моя резолюция - пока еду, заявку точно оформлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Честь имею, Господа!
|
|
| |
Tofer | Дата: Среда, 08.08.2007, 21:52 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Так короче надо определяться когда играть поедем.Либо 18-го в Дракино либо к сталкерам 25-го.голосуем.
Кролик символ плодовитости, желания, выведения потомства, циклического возрождения, ловкости, быстроты, бдительности и магической силы.
|
|
| |
Malegun | Дата: Среда, 08.08.2007, 21:59 | Сообщение # 5 |
 штурмовик группы "ЖАРА"
| Здорово! Рад читать! По стволу - СР 16" 0.689. Шары летели дальше на порядок (15-20 метров, около того), кучность- да черт его знает, в "стройные" деревья попадал. Мне понравилось. По маркеру - подумав и подержав в руках ион, кокер, типман, Х7, боб лонг и помоему УС5 - решил брать мех. кокер, но не трилогию (понравился хват, удобный очень, точный и надежный, антураж не главное), скорей всего АИМ или просток, что подъвернется на АПГшном форуме, новый брать не буду, хочу ухоженный, пристреленный маркер. Электронику на них можно поставить, если что, но вВсе-таки не хочется батареек, хотя фидер полюбе - минимум революшен! Такого мои суждения! Добавлено (08.08.2007, 21:59) --------------------------------------------- 18 - нет (увы, родину охраняю с табельным), 25 - хочу!
Честь имею, Господа!
|
|
| |
Glamour | Дата: Вторник, 14.08.2007, 13:19 | Сообщение # 6 |
 Мастер ГлАмУрА "ЖАРА"
| Эй привет, а вот и я. Добавлено (14.08.2007, 13:19) --------------------------------------------- ну
GLAMOURCHEG - это я!
|
|
| |
Tofer | Дата: Вторник, 14.08.2007, 14:02 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Нукать нужно в другом разделе а здесь выясняем кто едет и когда
|
|
| |
Malegun | Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:27 | Сообщение # 8 |
 штурмовик группы "ЖАРА"
| Приветсвую Захара, наконец он добрался до НАШЕГО сайта и форума! Участвуем в Сталкере 2.1 или НЕТ? Я - да всем высказать свое мнение, в кратчайшие сроки!!! т.е. срок - до 16.08.2007 По Переправе - ? заявки по 1100 р. прое..али!? я - пока не еду. Добавлено (14.08.2007, 22:27) --------------------------------------------- Кстате, еще одна Игра, Дикие львы все едут туда + 999 тоже хочет ехать туда Форум львов на тактике 
Честь имею, Господа!
|
|
| |
Tofer | Дата: Среда, 15.08.2007, 01:28 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| На сталкера еду полюбас(уж очень хотса по зданию побегать).На переправу14 тоже поеду обязательно.
|
|
| |
Malegun | Дата: Среда, 15.08.2007, 13:55 | Сообщение # 10 |
 штурмовик группы "ЖАРА"
| Отлично, надо заполнить он-лайн регистрацию и оплачивать в ЧМ. Срок в выходные! Добавлено (15.08.2007, 13:55) --------------------------------------------- Вот Ссыла на регистрацию и формы оплаты
Честь имею, Господа!
|
|
| |
Ярый | Дата: Среда, 15.08.2007, 15:36 | Сообщение # 11 |
 Лидер СТАЛКЕРОВ
| Теоретически - если лень ехать или нет времени чтобы отвезти денег, могу конкретно для вашей команды, "поверить на слово" принять регистрационную сумму без штрафа "на месте"
Координатор команды "Сталкеры"
|
|
| |
Glamour | Дата: Среда, 15.08.2007, 15:57 | Сообщение # 12 |
 Мастер ГлАмУрА "ЖАРА"
| Привет, всем. Я еду куда угодно, вот только надо добраться до кевлара. И всем досведос.
GLAMOURCHEG - это я!
|
|
| |
Tofer | Дата: Среда, 15.08.2007, 16:08 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Ну-Ну:) а мамбу нехошь?Мы тут гранатомёт собрались делать
|
|
| |
Glamour | Дата: Среда, 15.08.2007, 16:15 | Сообщение # 14 |
 Мастер ГлАмУрА "ЖАРА"
| Кто мы и какой гранатомет, из чего?
GLAMOURCHEG - это я!
|
|
| |
Malegun | Дата: Среда, 15.08.2007, 19:43 | Сообщение # 15 |
 штурмовик группы "ЖАРА"
| Отличное предложение от Ярого! 1. Точно кто едит, пока Я Тофер Захар Кальмар Вопрос - еда? свое (шашлычки-машлычки) или еда оргов 
Честь имею, Господа!
|
|
| |
|